Seguidores

Barclays Premier League

La primera entrada, de esta página sobre la liga inglesa va a tratar sobre Héctor Bellerín. Este joven futbolista, nació en Barcelona el 19 de marzo de 1995. Comenzó su carrera como futbolista entrando en el Juvenil del FC Barcelona  y en el verano de 2011 fue fichadp por el Arsenal. En 2013 firmó su primer contrato profesional y disputo pocos minutos el 25 de septiembre de 2013 ante el West Bromwich.

El 22 de noviembre de 2013 Bellerín se uniría al Watford por un corto periodo de tiempo hasta enero de 2014. En su tercera aparición con los Hornets, Bellerín acaparó los titulares al realizar un magnífico partido y dar una asistencia.

En la temporada 2014/15 debido a la lesión de Debuchy, Bellerín se ganó un puesto de titular, demostrando a Wénger que merece se titular en ese lateral derecho. Ese mismo año, Bellerín rompió un récord de Velocidad superando a Usain Bolt al recorrer 40 metros en 4.42 segundos mientras que el Jamaicano lo hizo en 4.64. Bellerín actualmente es titular y incluso ha llegado a marcar goles.

Héctor Bellerín jugando con el Arsenal

Marcus Rashford

Marcus Rashford es un fubolista inglés de 18 años que juega como delantero centro en el Manchester United. El 25 de febrero de 2016, Rashford fue convocado por Lois van Gaal para disputar el partido de deciseisavos de final de la UEFA Europa League. Debido a la lesión de Anthony Martial, Rashford fue elegido para jugar como titular. Al descanso el partido iba 1-1, con ese resultado el Manchester United quedaría eliminado. En el minuto 64 de partido fue cuando Marcus Rashford anotó su primer gol como profesional. 11 minutos después, volvió a marcar con lo que puso a los diablos rojos por delante en el global de la eliminatoria. Finalmente el Manchester ganó la elminatoria por 6-3 y Rashford jugó 90 minutos y superó el récord del Manchester del jugador más joven en marcar dos goles, (18 años y 117 días)

Tres días más tarde tocaba en el enfrentamiento liguero contra el Arsenal, Rashford fue titular y tardó 29 minutos en marcar el primer gol del partido y tan solo 3 minutos después, volvió a marcar poniendo al equipo local por delante por 2-0. Sin embargo el equipo londinense acortó distancias y el partido se fue al descanso por 2-1. Ya en la segunda parte, en el minuto 65, Rashford brindó una asistencia a su compañero Ander Herrera para que aumentara la distancia en el marcador. Marcus Rashford fue sustituido en el minuto 80 ovacionado por Old Trafford. Gracias a esta espectacular actuación del futbolista inglés, el Manchester se llevó los tres puntos y Marcus fue el mejor jugador del partido.